Minipic

Grischuna


Retourner  /  Imprimer

gnocci

Rösti

Le plat suisse classique devient encore plus classique grâce à minipic

Ingrédients

4 portions

800g de pommes de terre farineuses, p. ex. Désirée
1 oignon, finement coupé
2 carottes, épluchées, coupée en lamelles
6 minipic, en morceaux
1/2–3/4 cc de sel
3-4 cs de beurre à rôtir
1 cs de beurre

Préparation

  • Faire cuire les pommes de terre à la vapeur avec la peau. Eplucher encore à chaud. Mettre dans un sachet plastique et déposer au frigidaire pour une nuit.
  • Passer les pommes de terre à la râpe à rösti. Mélanger avec les légumes, les minipic et le sel.
  • Chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle à frire antiadhésive. Ajouter les pommes de terre, laisser rôtir environ 15-20 minutes à chaleur moyenne en remuant régulièrement. Former une galette, rôtir encore 5 à 10 minutes jusqu’à la formation d’une croûte dorée.
  • Faire fondre le beurre tout autour de la galette de rösti. Retourner les röstis avec un couvercle ou une assiette. Servir immédiatement.


Idées de recettes délicieuses et des vidéos créatives www.minipic.ch