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Grischuna


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gnocci

Snack Grischuna avec du lard

Petite collation raffinée, de préparation facile et rapide

Ingrédients

(pour 4 portions)

16 tranches d’un pain de Paris ou de baguette, coupées à 1 cm d’épaisseur
4 cuill. à soupe de vin blanc
1 cuill. à café de moutarde
8 tranches de gruyère ou de fromage pour râclette (de la même grandeur que les tranches de pain)
8 feuilles de sauge
8 tranches de lard cru, de jambon cru ou de viande des Grisons

Préparation

(Préliminaires: 15 minutes, temps de préparation: 15 minutes)
  • Versez goutte à goutte le vin blanc de bonne qualité surles tranches de pain et enduisez celles-ci d’un peu de moutarde. Posez le fromage et les feuilles de sauge sur 8 tranchesde pain, recouvrez-les des tranches de pain restantes. Enveloppez ensuite les deux tranches de pain d’une spécialité de viande des Grisons. Posez-les sur une plaque de four et faites-les cuire à environ 220 ° C jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Avec une bonne salade mêlée, ces petits pains sont un repas rustique et savoureux.